Технологии производства продукции животноводства
Ответы на тесты по предмету Технологии производства продукции животноводства в НСПК
Примеры выполненных работ НСПК
В НСПК дисциплину под названием «Технологии производства продукции животноводства». Предметом исследования данного направления является проведение детального рассмотрения основных методик, используемых в процессе изготовления зоологических товаров. В рамках курса студенты познакомятся с наиболее распространёнными инструментами, действие которых направлено на развитие животноводческой промышленности.
Другие предметы НСПК
Филиалы и учебные группы НСПК
Филиалы:Вокрутинский филиал НСПК - vf.ugtu.net
Филиал НСПК в г. Усинск - uf.ugtu.net
Учебные группы НСПК:
https://vk.com/ustu_official
https://vk.com/ugtu_tf
https://vk.com/ineuiit
https://vk.com/club130949916
https://vk.com/club61476193
https://vk.com/vf_ugtu
https://vk.com/idpo.ugtu
https://vk.com/internationaldepofustu
https://vk.com/club98400017